Медицинский туризм — Таиланд

Каким образом можно сочетать эти два разных по своей сути понятия? Своим примером именно королевство Таиланд дает представление о возможности этого сочетания.

На сегодняшний момент Таиланд является конкурентом в сфере медицинского туризма. Своей целью правительство Таиланда ставит признание королевства новоиспеченной здравницей.

За последнее время Таиланд соорудил десятки санаториев и лечебных комплексов, которые уже выбрали для себя многие туристы, преимущественно из Европы. Доступность цен, высококачественный сервис, огромный выбор разнообразных процедур — все это привлекает внимание путешественников. Люди специально экономят деньги, чтобы позднее отправиться именно в королевство Таиланд, которое знаменито своим превосходным обслуживанием.

Среди направлений медицинского туризма в Таиланде преобладает косметическая хирургия, хирургия сердца, стоматология, лечение тропических болезней и инфекционных заболеваний, фармакология.

Министерство туризма Таиланда разработало даже сайт с включенным в него разделом, где размещены списки лицензированных клиник королевства. Сайт постоянно обновляется и развивается. И в скором времени он станет истинным путеводителем для туристов, заинтересованных в медицинском сервисе королевства Таиланд.

Вот на аспекте пластической хирургии хотелось бы остановиться детальнее. Всегда находятся женщины и мужчины, которые недовольны своей внешностью и желают сделать какие-нибудь изменения. В Таиланде такого рода операции приобрели особую популярность. Здесь делают операции и по смене пола. Для иностранцев пластика внешнего вида обходится в три раза дешевле, чем у себя на родине, однако бдительность не помешает. Дело в том, что в последнее время увеличилось число FAKE-клиник, так как возрастает количество людей, желающих сделать себе подтяжку или избавиться от второго подбородка. А работающими там «специалистами» выступают, как правило, обыкновенные самоучки. Так что, это чревато ужасными последствиями, как например, остаться на всю оставшуюся жизнь с рубцами на лице и шрамами. Чтобы избежать мошенничества, необходимо проверить лицензию клиники и убедиться, есть ли она в наличии в списке на сайте Министерства туризма Таиланда.

В королевстве Таиланд качественно организован период реабилитации. И это для многих является основным преимуществом в лечении. В тайских больницах предлагают такие услуги, как тайский массаж, здесь есть салоны красоты, торговые центры, кафе и рестораны. В реабилитационном центре можно даже заниматься спортом в существующих спортивных залах.

Множество клиник Таиланда расположено вблизи от побережья с прекрасными парковыми зонами.

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *